Un article

Menu cantine

Par MARTINE GUTIERREZPublié le 23 févr. 2017 à 09:04 ♦ Mis à jour le 14 nov. 2017 à 14:47
MENU SELF du 13 NOVEMBRE au 17 NOVEMBRE 2017
  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

13

NOVEMBRE

Oeuf vinaigrette

Roulé de surimi

Salade verte

Longe de porc au jus

Coeur de merlu meunière

Petits pois/carottes

Garniture de céleri

 

Yaourt bio

Pomme

Orange

MARDI

14

NOVEMBRE

Endives aux croûtons/emmental

Salade coleslaw

Salade verte

 

Blanquette de veau à l'ancienne

Pavé de saumon à l'oseille

Pommes à l'anglaise

Riz

 

Cantal

Compote de fuits

MERCREDI

15

NOVEMBRE

Pois chiches vinaigrette

Chou-fleur polonaise

Salade verte

 

Escalope viennoise

Filet de limande pané

Ratatouille

Epinards à la crème

Biscuit/crème anglaise

 

JEUDI

16

NOVEMBRE

Carottes râpées

Betteraves mimosa

Salade verte

Rôti de boeuf sauce au poivre vert

Filet de lieu sauce normande

Semoule

Tortis au beurre

 

Bulgy aux fruits

Kiwi/pomme

VENDREDI

17

NOVEMBRE

Taboulé

Lentilles paysanne

Salade verte

Filet de hoki

Cuisse de pintade

Poêlée de courges

Haricots panachés

Carré Président

Eclair

Page 1 / 1

haut de page