Un article

Menu cantine

Par MARTINE GUTIERREZPublié le 23 févr. 2017 à 09:04 ♦ Mis à jour le 02 mai 2017 à 16:32
MENU SELF du 1er MAI au 5 MAI 2017
  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

1er

MAI

  FERIE  

MARDI

2

MAI

Roulé de surimi

Oeuf garni

Salade verte

Saucisse au piment d'Espelette

Coeur de merlu provençal

Purée

Petits pois/pommes de terre

Ile Flottante

Pomme

MERCREDI

3

MAI

Salade composée

Salade verte

 

Contre-filet grillé

Poisson bordelaise

Haricots persillés

Flan pâtissier

Kiwi

JEUDI

4

MAI

Tomate feta

Frisée au Roquefort/croûtons

Salade verte

Paella au poulet/poisson

Glace

Nonette à l'orange

VENDREDI

5

MAI

Carottes râpées

Concombres sauce tartare

Salade verte

Rôti de boeuf

Filet de lieu à la moutarde

Poêlée torti/piperade

 

Biscuit ou fromage

Compote de fruits

Page 1 / 1

haut de page