En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 08 au 12 octobre 2018

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le vendredi 5 octobre 2018 13:40

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

8

OCTOBRE

Salade d'épeautre au comté

Salade de l'Altiplano au quinoa

Salade verte

Coeur de rumsteak sauce à l'échalotte

Portion de saumon sauce hollandaise

Poêlée campagnarde

Pois maraîcher/fonds d'artichaut

 

Yaourt bio

Pomme

 

MARDI

9

OCTOBRE

Endives aux noix/poulet

Salade de fruits de mer

Salade verte

 

 

Rougail de saucisse

Cari de merlu

Samoussa de légumes

Riz basmati

 

Lingot créole

Banane bio

MERCREDI

10

OCTOBRE

Salade d'agrumes bio à la moutarde

Salade verte

 

Confit de canard

Filet de lieu frit

Potato toast

Bethmale

Crème aux oeufs sur feuilleté

 

JEUDI

11

OCTOBRE

Betteraves/carottes râpées

Chou-fleur polonaise

Salade verte

 

Blanquette de veau à l'ancienne

Cabillaud sauce Argenteuil

Pommes à l'anglaise

Lentilles vertes paysanne

Roquefort

Salade de fruits frais

 

 

VENDREDI

12

OCTOBRE

Charcuterie variée

Oeuf mimosa/surimi

Salade verte

Navarin aux câpres

Filet de hoki

Carottes sautées/champignons

Haricots plats/salsifis

 

Timbale vanille bio

Pomme bio