En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 17 au 21 septembre 2018

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 17 septembre 2018 08:15

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

17

SEPTEMBRE

Scarole aux croûtons/emmental

Carottes/céleri mimosa

Salade verte

Veau Marengo

Lieu à l'américaine

Riz/pommes vapeur

 

 

Yaourt bio

Prunes

 

MARDI

18

SEPTEMBRE

Feuilleté au fromage

Croisillon aux champignons

Salade verte

 

 

Côtes de porc Louisiane

Filet de hoki sauce ciboulette

Haricots verts

Tomates provençales

 

Crème dessert au choix

Pomme

MERCREDI

19

SEPTEMBRE

Salade composée

Salade verte

 

Lasagnes au boeuf

Dos de colin meunière

Purée de pommes de

terre/panais

Garniture de céleri

 

 

Camembert

Salade de fruits

JEUDI

20

SEPTEMBRE

Tomates/asperges mousseline

Macédoine au thon mayonnaise

Salade verte

 

Rôti de boeuf sauce au poivre

Poisson bordelaise

Petits pois à la française

Pois gourmands

Tome noire

Tartelette aux fruits

 

VENDREDI

21

SEPTEMBRE

Salade à l'espagnole

Salade verte

Paella aux fruits de mer/poulet

Paella aux fruits de mer/poisson

 

Crème anglaise

Pomme