En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 12 novembre au16 novembre 2018

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le vendredi 9 novembre 2018 15:38

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

12

NOVEMBRE

Chou-fleur mimosa

Haricots verts niçoise

Bouillon de poule aux vermicelles

Salade verte

Escalope de volaille à l'estragon

Filet de lieu à l'armoricaine

Pommes frites

 

Yaourt bio sucré

Poire/pomme

MARDI

13

NOVEMBRE

Salade parisienne

Salade de pépinettes au saumon

Salade verte ou endives

 

 

Boeuf bourguignon

Filet de poisson à la crème de poireaux

Carottes sautées/champignons

Pois maraîchers/mange tout

 

Cantal

Compote de fuits

MERCREDI

14

NOVEMBRE

Sardines sur pain grillé

Salade verte

 

Croque fromage

Gratin de courgettes

Pommes de terre au curry

 

Eclair

Orange/pomme/poire

 

JEUDI

15

NOVEMBRE

Céleri rémoulade

Carottes râpées

Salade verte

 

Rôti au jus

Hoki pané

Gnocchi

Légumes rôsti

Tome noire

Salade de fruits

 

 

VENDREDI

16

NOVEMBRE

Oeuf mayonnaise

Délice aux deux poissons

Salade verte

Axoa de canard

Portion de colin hollandaise

Ratatouille

Poêlée campagnarde

 

Crème caramel

Palmier