En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 21 Janvier au 25 janvier 2019

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le vendredi 18 janvier 2019 09:48
image allemagne.jpg
menu franco/allemand

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

21

JANVIER

Asperges vinaigrette

Leipziger Allerlei

(macédoine de légumes)

Salade verte

 

Knödel mil Pilzen

(Boule de boeuf sauce champignons)

Dos de lieu à la moutarde

Spätzle

Coquillettes au beurrre

 

Pomme bio

Fôret noire

MARDI

22

JANIVER

Allumettes au fromage

Salade verte

 

Cuisse de pintade

Croustyle de colin pané

Poêlée de chou vert/carottes

Ratatouille

 

Yaourt bio sucré

Banane bio

MERCREDI

23

JANVIER

Bouillon de volaille vermicelles

Salade verte

 

Paupiettes de veau

Paupiettes de saumon sauce beurre blanc

Petits pois/pommes de terre

Julienne de légumes

 

Eclair au chocolat

Orange

 

JEUDI

24

JANVIER

Potage

Salade de pommes de terre/harengs/oeufs

Salade de pommes de terre façon strasbourgeoise

 

 

Escalope viennoise

Filet de poisson bordelaise

Kartoffelpuffer

(Galette de pommes de terre)

 

Strudel aux pommes

Clémentine

 

VENDREDI

25

JANVIER

Potage poireaux/pommes de terre

Fritons de canard/rosette

Coeur de frisée aux gésiers/croûtons

Saucisse grillée bio

Coeur de merlu à l'armoricaine

Lentilles vertes bio

Gratin de chou-fleur

 

Maestro au chocolat

Poire