En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 18 mars au 22 mars 2019

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 18 mars 2019 16:33

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

18

MARS

Salade niçoise

Champignons à la parisienne

Endives au roquefort

Laitue

Steak haché frais

Filet de lieu noir meunière

Pommes frites

 

Yaourt bio sucré

Salade de fruits frais

 

MARDI

19

MARS

Pâté de campagne/pâté de tête

Sardines à l'échalote sur canapé

Laitue/coeur de frisée

 

Escalope de porc AB cajun

Filet de saumon frais sauce au vin blanc

Petits poois maraîchère

Méli-mélo de haricots persillés

 

 

Camembert

Pomme AB/Orange AB

 

MERCREDI

20

MARS

Tomates mimosa

Salade aux gésiers confits

Laitue

 

Côtelette d'agneau

Colin d'Alaska aux oignons

Flageolets

Coquillettes

Crème brûlée

Palet breton

 

JEUDI

21

MARS

Salade Marco Polo

Salade grecque

Salade verte

 

 

Confit de volaille

Filet de poisson de la criée

Ratatouille

Poêlée provençale

 

 

Tome noire

Compote de fruits

 

VENDREDI

22

MARS

Chorizo

Pois chiches vinaigrette

Salade verte

Paëlla au poulet/poisson fruits de mer

 

 

Glace extrême

Kiwi