En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 15 avril au 19 avril 2019

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le vendredi 12 avril 2019 09:27

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

15

AVRIL

Céleri rémoulade/surimi

Salade de radis

Salade verte

Boule de boeuf façon goulasch

Croustillant de merlu

Pommes vapeur

Semoule

 

Yaourt bio

Pomme

 

MARDI

16

AVRIL

Salade parisienne

(Jambon/emmental/oeuf)

Salade piémontaise

Salade verte

 

Rôti de veau au jus

Poisson bordelaise

Panaché de haricots

Epinards à la crème

 

Banane

Fromage blanc

 

MERCREDI

17

AVRIL

Salade composée

Macédoine de légumes

Salade verte

 

Merguez

Fish'n chips

Légumes rosti

 

Camembert

Compote de fruits

 

JEUDI

18

AVRIL

Mini tresse aux quatre fromages

Salade verte

 

 

Escalope viennoise

Cabillaud en habit safrané

Chou-fleur gratiné

Lentilles

 

 

Crème dessert

vanille/caramel/chocolat

Pomme

 

VENDREDI

19

AVRIL

Riz niçois

Taboulé

Salade verte

Steack de porc Michigan

Tortillas aux oignons/pommes de terre

Petits pois

Poêlée ratatouille

 

 

Oeuf de Pâques

Fromage ou fruit