En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 03 Février au 07 Février 2020

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 3 février 2020 11:35
images3.jpg

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

03

FEVRIER

Salade de chou blanc aux deux fromages

Carottes râpées/pommes

Laitue

 

Longe de porc au jus

Rôti de boeuf sauce au poivre

Hoki sauce provençale

Purée de pommes de terre

Garniture de céleri à la tomate

 

Fondant au chocolat

Clémentine

 

MARDI

04

FEVRIER

Sardines à l'échalote

Oeuf mimosa

Salade frisée/laitue

 

Escalope viennoise

Pané de colin citron

Poêlée ratatouille/pommes de terre

Petits pois paysanne

 

 

Yaourt

Pomme AB

Clémentine AB

 

MERCREDI

05

FEVRIER

 

Jambon beurre

Terrine de saumon

Salade verte

 

 

Bouchée de la mer

Bouchée à la reine

Râpée de pommes de terre

 

Emmental

Glace

 

JEUDI

06

FEVRIER

Crêpe au fromage

Laitue

 

 

Boule d'agneau à la marocaine

Tagine de légumes au miel et aux épices

Poisson aux amandes

Légumes saveur des Indes

 

 

Compote de fruits

Biscuit

 

 

 

VENDREDI

07

FEVRIER

Frisée au Roquefort

Pomelos

Laitue

Omelette garnie

Epinards à la crème

Brandade de morue

 

 

 

Beignet

Fromage ou fruit