Menu cantine du 18 JANVIER au 22 JANVIER 2021
HORS D'OEUVRE | VIANDE-LEGUMES | FROMAGE DESSERT | |
LUNDI 18 JANVIER |
Endives aux noix/croûtons Céleri mimosa Salade verte |
Rougail saucisse Portion de hoki Riz basmati Semoule
|
Yaourt nature Clémentine AB
|
MARDI 19 JANVIER |
Taboulé Coquillettes au thon Salade verte
|
Cuisse de poulet ou suprême Filet de cabillaud Haricots vénitienne Poêlée romanesco/brocolis/haricots plats
|
Emmental Banane AB
|
MERCREDI 20 JANVIER |
Roulé au fromage Salade verte
|
Filet de dinde à la diable Pesca de poisson pané Flageolets provençale
|
Crème anglaise Ananas
|
JEUDI 21 JANVIER |
Salade mexicaine Salade de lentilles paysanne Salade verte
|
Rôti de veau au jus Portion de colin normande Epinards/piperade Ratatouille
|
Saint-Paulin Compote
|
VENDREDI 22 JANVIER |
Betteraves/mâche/pommes Carottes râpées/raisins secs/pommes Salade verte |
Goulash de boeuf Coeur de merlu façon carry Pommes vapeur persillées
|
Forêt noire Clémentine
|