En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 18 JANVIER au 22 JANVIER 2021

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le vendredi 15 janvier 2021 12:10
images3.jpg

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

18

JANVIER

Endives aux noix/croûtons

Céleri mimosa

Salade verte

Rougail saucisse

Portion de hoki

Riz basmati

Semoule

 

Yaourt nature

Clémentine AB

 

MARDI

19

JANVIER

Taboulé

Coquillettes au thon

Salade verte

 

Cuisse de poulet ou suprême

Filet de cabillaud

Haricots vénitienne

Poêlée romanesco/brocolis/haricots plats

 

 

Emmental

Banane AB

 

 

MERCREDI

20

JANVIER

 

Roulé au fromage

Salade verte

 

Filet de dinde à la diable

Pesca de poisson pané

Flageolets provençale

 

 

Crème anglaise

Ananas

 

JEUDI

21

JANVIER

Salade mexicaine

Salade de lentilles paysanne

Salade verte

 

 

Rôti de veau au jus

Portion de colin normande

Epinards/piperade

Ratatouille

 

 

Saint-Paulin

Compote

 

 

VENDREDI

22

JANVIER

Betteraves/mâche/pommes

Carottes râpées/raisins secs/pommes

Salade verte

Goulash de boeuf

Coeur de merlu façon carry

Pommes vapeur persillées

 

Forêt noire

Clémentine