En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 23 Septembre au 27 septembre 2019

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 23 septembre 2019 13:38

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

23

SEPTEMBRE

Salade nantaise

(betteraves)

Salade au thon/maïs

Salade aux croûtons/gésiers

Poisson bordelaise

Escalope viennoise

Poisson bordelaise

Purée de pommes de terre

Semoule

 

Cantal

Salade de fruits frais

 

MARDI

24

SEPTEMBRE

Salade de tortis façon Marco Polo

 (surimi/mayonnaise)

Salade piémontaise au poulet

Salade verte

 

Côte de porc mariné sauce chili

Pavé de julienne à la crème de poireaux

Panaché de haricots plats/brocolis

Garniture de céleri sauce tomate

 

 
 

MERCREDI

25

SEPTEMBRE

 

Carottes râpées/pommes/raisins secs

Salade verte

 

 

Osso bucco de veau piémontaise

Pavé de colin italiano

Tagliatelles

 

Tranche napolitaine

Biscuit

 

JEUDI

26

SEPTEMBRE

Riz monégasque (tomates/anchois/poivrons/thon/olives noires)

Pois chiches à l'espagnole (chorizo/tomates/ail/persil)

Ebly emmmental/courgettes/carottes

 

 

Haché de boeuf bio

Fillet de saumon façon meunière

Petits pois parisienne (champignons)

Poêlée de carottes/pommes de terre rissolées

 

 

Crème anglaise

Pomme AB

Poire AB

 

 

VENDREDI

27

SEPTEMBRE

Oeuf vinaigrette

Jambon beurre/cornichon

Salade verte

Sauté de poulet basquaise

Croustillant de merlu du Cap

Riz à l'espagnole

Poêlée piperade/ratatouille

 

 

Camembert

Banane