En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 20 janvier au 24 janvier 2020

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 20 janvier 2020 10:34

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

20

JANVIER

Oeuf vinaigrette

Sardines à l'échalote

Salade verte

Mini jambonneau

Sauté de veau au vin blanc

Fileté de poisson à l'emmental

Palets de chou vert et carottes

Poêlée d'autrefois

 

Liégeois vanille

Pomme AB ou poire AB

 

MARDI

21

JANVIER

Potage de légumes

 Pomelos

Pâté de campagne bio

Salade verte

 

Hachis Parmentier

Brandade de morue façon nîmoise

 

 

Crème anglaise

Clémentine

 

MERCREDI

22

JANVIER

 

Croisillon emmental

Salade verte

 

 

Filet de plie panée sauce béarnaise

Escalope de volaille

Haricots verts persillés AB

 

Pâtisserie

Orange AB

 

JEUDI

23

JANVIER

Salade piémontaise

Riz monégasque

Salade verte

 

 

Découpe de hoki sauce Dugléré

Rôti de boeuf sauce à l'échalote

Flageolets à la provençale

Lentilles AB

 

 

Yaourt aux fruits AB

Fruit

 

 

 

VENDREDI

24

JANVIER

Potage de légumes aux vermicelles

Endives à l'emmental/croûtons

Frisée au bleu/croûtons

Blanquette de poisson et saumon

Omelette au fromage

Riz pilaf

Pomme à l'anglaise

 

 

Fondant au chocolat

Banane