En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu cantine

Menu cantine du 9 Mars au 13 Mars 2020

Par MARTINE GUTIERREZ, publié le mardi 31 janvier 2017 13:41 - Mis à jour le lundi 9 mars 2020 16:27
images3.jpg

 

  HORS D'OEUVRE VIANDE-LEGUMES FROMAGE DESSERT

LUNDI

9

MARS

Radis beurre

Champignons à la parisienne

Carottes râpées

Salade verte

 

Hachis Parmentier

Hoki sauce normande

Riz pilaf

Semoule

 

Yaourt aux fruits

Kiwi

 

MARDI

10

MARS

Oeuf mimosa

Rosette ou saucisse perche

Salade verte

 

Confit de poule sauce aux câpres

Saumon

Poêlée maraîchère

Epinards

 

 

Fromage

Tarte normande

 

 

MERCREDI

11

MARS

 

Nem de crevettes

Salade verte

 

 

Nuggets à l'emmental

Petit épeautre au bouillon de légumes crémé

 

 

Compote

Madeleine AB

 

JEUDI

12

MARS

Taboulé

Lentilles vinaigrette et lardons

 

 

Rôti de veau Vallée d'Auge

Poisson bordelaise

Poêlée ratatouille

Chou-fleur/brocolis/romanesco AB

 

 

Fromage blanc

Pomme

 

 

 

VENDREDI

13

MARS

Pois chiches vinaigrette

Chorizo

Sardines à l'échalote

Salade verte aux oignons rouges

Paëlla au poisson/fruits de mer

Cantal

Coupe Melba